Minggu, 13 Oktober 2013

REINCARNATION ROM SERIES Galaxy Young pre-Final





Basic Information :

Whats?
Reincarnation Rom Series = Reincarnation v.4 + Naturalizer v.2 ( Not Release For Young )

You must know
Reincarnation v.4 = Jelly Bean Series
Naturalizer v.2 = Touchwiz Series

Aroma installer navigation



With Aroma Installer, this rom give your customization for
1. Select your favourites ROM Style. Jelly Bean Series or Touchwiz Series
2. Select your favourites Statusbar Style. Transparent or Normal statusbar
3. Select your GPS continent
4. Select your GPS country, you can leave its, if your country not appearence.
5. Option to install Link2Sd at flashing,, recommended to install, for me its better than other internal script

REINCARNATION ROM SERIES

Rom base : CM7.2 RC by Percy g2

Rom concept : Music Quality and Beauty Interface

Rom style Aroma customization
> Jelly Bean UI transparent and non transparent
> Touchwiz / S4 UI transparent and non transparent

Performance :
> 2.3.8 Bluetooth versions
> Adrenaline Engine v.4.5
> Adrenaline Boost PRIME
> Beauty sound system media
> Build.prop tweaks
> Built in flash player 11
> Faster GPS lock
> Integrated host file for adblocker
> Reincardio Engine, give excellent music quality
> Removed beep volume panel

Interface :
> Android 4.x all icon
> Android 4.x clock widget
> Android 4.x dialog
> Android 4.x fonts
> Android 4.x installer
> Android 4.x title bar
> Android 4.x notification panel
> Android 4.x statusbar style. transparent and non transparent
> Android 4.x window animation and transition. with mod by me
> Android 4.x lockscreen
> Android 4.x security lockscreen
> Modded CM lockscreen
> Changeable transparent and non transparent Interface in theme chooser
> New boot animation

Application added :
> Achep theme, modded very light
> Battery bar
> Clean file manager
> Dodol keyboard
> Holo launcher
> Holo locker
> Quicpic gallery 
> Samsung stok task manager
> Samsung digital clock widget
> Stopwatch and timer
> Videos like stock samsung video app
> Wallpaper base honeycomb wallpaper

Bugs :
> White on white text button at some 3rd application
> Sometime and only sometime, you cant change data connection,
ex, after you use wifi connection, you can't use data connection, just reboot its solved
> Same as CM7 RC by Percy

How to Install : Flash via CWM
If from cm7 rom
1. Mount Data, System, Cache
2. Flash Percy CM#2 Kernel from Original Thread by Percy Go Here
3. go to advanced, and reboot recovery
4. Wipe Data
5. Wipe Cache Partitions
6. Wipe Dalvik Cache
7. Format Data, System, Cache
8. Mount Data, System, Cache
9. Install Zip from SD Card
10. Reboot

read this,, if you from stock based custom rom or custom kernel you must flash stock firmware with Odin before flashing this ROM


go to XDA Thread for screen shot, instruction, changelog and more information
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2425121

Download Link : Go to Download Pages or Go Here

24 komentar:

Hacker mengatakan...

reincarnation_V.3 sama reincarnation_V.2 itu keduanya diinstall ?

rr.team mengatakan...

salah satunya saja

samuel gunawan mengatakan...

bugnya oe

Angga Andika mengatakan...

download linknya mana ? kok di lempar kesini terus ?

RR TEAM mengatakan...

bug, sama dengan CM7.2 Percy

RR TEAM mengatakan...

Klik link download di atas, baru ane edit

pentel86 mengatakan...

tgs kuliahmu lho garapen...
ojok ngumeki aandroid ae...
wkwkwkwkwkwk...

heartkreuzz mengatakan...

keren banget..
suara ok. mulus. oke lah. sip pokoknya. well done!
semangat bro buat penyempurnaannya lagi...
sekedar feedback aja
- screenshot. kadang hanya menghasilkan gambar hitam. gw paling takjub sama model screenshotnya ROM jellybread.
- task manager. aplikasi ga bisa mati. masih aktif di belakang dan mebuat kinerja menurun. solusi : reboot.

Anonim mengatakan...

bro mau tanya
1. klo udh pake rom ini apa bisa dikembalikan ke rom asli/bawaan melalui backup an rom yg lwat cwm nandroid backup dan restore?
2. trus klo mau gnti custom rom lain apa harus gnti kernel jg?
3. ko aku pake cusrom ini knpa bluetooth ku tdak kedeteck ya ? apa solusinya
makasih

gNeLcNeK mengatakan...

baru aja install, tp nggak bisa pake keyboard lain

RR TEAM mengatakan...

tap trus hold di bagian edit text

Anonim mengatakan...

gan..
ane baru pasang nih..

bluetoothnya koq gk bisa di oN yah..
and masalah kernel
kernel awal saya percy GNU #10
koq ttep aja yah padahal udh gnti ke CM#2

and CPU controlnya gk bisa di ganti yah? ane ganti 152 ke 315 gk berubah udh di klik ttep aja gan...
need pencerahannya donk gan

TeKaJePLH mengatakan...

Ane udh brhasil nih instal reincarnationnya di young
Tp kok kgak bisa nerima sms dri teman dan tidak bisa nerima panggilan apapun, tp klo kita yg nelfon sama ngesms mau saja
zzzzzz
Ada solusi kgaakk

Anonim mengatakan...

tanya mastah
untuk radionya kok forceclose mnta blutooth di on kan

kl blutothny on radionya lanbgsung force close

Dadang Adji Iswara mengatakan...

Mas Bro q udah pake reincarnation terbaru, mw nanya ni q coba hapus radio karena FC terus,terminal emulator q hapus n diganti dengan aplikasi yang lain, dan beats manager q hapus karena suara terlalu kuat dan q ganti dengan Ac!d v8.2 serta Ac!d clear Audio+ dan nooxzoide Addon. tiba tiba wifi error saat mau dihidupkan, apa ada pengaruh dengan pergantian aplikasi di atas ya????

thankz

aina talita zahrani mengatakan...

mas ,, cara upgradenya gmn ea ?? soalnya q masih baru nyoba ne pertama kali ... blom faham .. hehehe mhon bntuannya

Hanendya Pandu mengatakan...

Gan,langkah yg ke-9 itu kan 'instal zip from sd card' langkah yg itu bwat nginstal zip apa..?

Yovan Lutfi mengatakan...

, Itu buat hp galaxy y GT S5360, GT S6102, atau GT S6310 ??

Ahmad Rahman mengatakan...

Gak Stabil masbro, as expected from cm7 based ROM. but well done. I like the Camera app looks, can I use it in a stock rom(Camera app on JB version) :)

Anonim mengatakan...

Hi, I'm using Reincarnation Pre-Final Series. I also have the problem of using the data connection after wifi, but I think I found a different solution.
If you connect the wifi hotspot, connect another device and open a web page and check mail in the other device, 3G finally works even after disconnecting wifi hotspot

Aldy Apriansyah mengatakan...

Gan Kalau pake kernel CM7 V4.0 totoro bisa kaga

Keny Laudi mengatakan...

Instalnya sukses tapi pas restart malah bootloop minta saranx donk gmana?

Keny Laudi mengatakan...

Instalnya sukses tapi pas restart malah bootloop minta saranx donk gmana?

Anonim mengatakan...

omm kalo installnya dari stockrom langsung ke pre final bisa kan?
installasinya sama kan?